(橙果設計長沙五一店開業盛況。)
  
  (參加典禮的領導及嘉賓為橙果設計開業剪彩。)
  
  (橙果設計五一店內部分設計作品展示。)
  紅網長沙8月24日訊(見習記者 張添 通訊員 鄧忠)8月24日,亞太墅裝專家——橙果設計長沙五一店於芙蓉區商業大廈三樓盛大開業,空前的開業鉅惠引爆了長沙消費者的豪裝熱情,為消費者創造了一種全新的生活品味,引領了全新的生活時尚。
  全球一站式採購,兼顧品質與便捷
  
  憑藉新加坡、日本、韓國等國際網點的支持,在主材、傢具、電器、軟裝配飾等裝飾裝修材料的採購上,橙果設計有著完善的全球家居產品網絡,以此為依托,橙果設計開發出了一套完整的全球一站式採購服務體系,可以滿足消費者對國際國內一線材料的多層次需求。據橙果設計負責人介紹,這套採購體系在保證了裝修用材高端品質的同時,也將大大減輕消費者親自選購時時間與精力的浪費,由橙果設計專業人士提供的私人管家式採購服務,將為消費者帶來貴族式的尊享服務。
   全房智能系統,用科技孕育情調
  
  作為高端住宅設計產品的研發者和踐行者,橙果設計在硬裝系統,中央空調系統,智能家居系統,中央水處理系統,家庭影音系統,園林系統,個性化品質生活系統,主材系統,軟裝系統等9大豪宅設計體系的把控上不遺餘力,開創出獨具特色的高端全裝服務服務模式。其中,全房智能系統更是借助智能化互聯網科技的力量,打造出貴族式家居生活的曼妙情調。智能化背景音樂自動播放,為忙碌的日常生活調製出藝術氣息和詩情詩韻;電動窗帘自動化舒展,讓業主的隱私生活得到最大程度的保護;燈光控制系統自動化感應,則能為業主打造出便捷生動的家居生活。橙果設計全房智能系統讓消費者對新貴族生活方式有了更多的期待。
  臺灣生態工藝,層層把關為環保護航
  
  8月24日橙果設計五一店開業當天,到場消費者均享受了來自臺灣總部資深設計師一對一的交流服務。通過設計師對環保理念與設計方案的融合,消費者體驗到了臺灣裝飾裝修環保理念的嚴苛與精細。此外,施工期間,橙果設計將通過使用優質環保材料、安排頂級施工團隊規範施工操作、精英監理團隊精細化管理等節點的層層把控,將臺灣生態工藝理念落實到施工工地上,消費者對環保家居的高標準要求,也將通過臺灣生態工藝的具體細節執行得到響應和實現。  (原標題:橙果設計長沙五一店盛大開業 “貴族式服務”興起)
創作者介紹

Magic

gonemtys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()