林若亞祕戀賈靜雯前夫? 微博傳情露餡林若亞祕戀賈靜雯前夫? 微博傳情露餡林若亞祕戀賈靜雯酒店經紀前夫? 微博傳情露餡 最新一期週刊爆料指出,名模林若亞早在去年11月,就跟賈靜雯前夫孫志浩展婚禮顧問開熱戀,為了避人耳目,選擇都在上海約會。主持人:「大家可以看一下,這麼性感的鐵娘子,有沒結婚有看過。」這個月6日,孫志浩36歲生日時,林若亞特地飛到上海,在知名的餐廳幫他慶生,2人還以房地產為沒有人會認得出來,一度在大街上濃情蜜意手牽手,甚至在3月14日白色情人節當天,林若亞在微博澎湖民宿上PO了鮮花和巧克力,有網友就回覆爆料說,不是都跟孫先生一起過嗎?隔了幾天,林若亞抒發心情辦公室出租,孫志浩也留言為她加油打氣。節目片段:「到底是誰,請看,林若亞!」日前才上談話性節目,聊開幕活動到自己的婚姻大事,每個人都覺得林若亞就快步入禮堂,但這回被爆交往對象,竟然是賈靜雯的前夫房屋出租,地下戀情浮出檯面,是真是假,針對週刊爆料,2人都沒有回應。a53051

gonemtys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()